Интернет аукцион «Волмар»: нумизматика, старинные монеты, монеты и медали царской России, боны, антиквариат
Авторизация
Логин: 
Пароль: 
Справочная
Аукционы
Магазин
Курсы валют ЦБ РФ
21.06.2024 20.06.2024
EUR 91.45 89.09
USD 85.42 82.63

Читайте на нашем сайте
Такелаж: работа с антикваром

На сегодняшний день в нашей стране все больше появляется семей, уровень жизни которых гораздо выше среднего, а как следствие, среди их имущества вы уже не найдете каких-то безвкусных вещей, прогнившей мебели, скорее всего в их домах будет, на что взглянуть. Не редкость встречаются и предметы антиквариата. Но жизнь стремительно движется вперед, и всем нам хочется постоянно улучшать наши жизненные условия. Например, пришла пора поменять место жительства на более комфортное. Все бы ничего, только вот как перевести все эти дорогие вещи, не повредив их в процессе перевозки.

Словарь нумизмата
  • Женьминьби
    Деньги, которые выпускались на территории революционных...
  • Рупия
    В прошлом серебряная монета в Индии, современная денежная...
  • Халк
    Название старинной греческой медной монеты.
21 июня 2024
Аукцион VIP №904
  1. Главная
  2. »
  3. Аукцион месяца - антиквариат 31 июля
  4. »
  5. Лот №5. П. Гнедич История искусств. В 3 томах (комплект).

Аукцион месяца - антиквариат 31 июля

Лот №5.  П. Гнедич История искусств. В 3 томах (комплект). Бумага.

П. Гнедич История искусств. В 3 томах (комплект). М., Издание А. Ф. Маркса 1908г. 1800с. Издание третье. Издательский, полукожаный с золотым тиснением переплет, Энциклопедический формат.

Прижизненное издание. С 3 раскрашенными таблицами, 3 рисунками на цветном фоне и 184 рисунками в тексте. Настоящее издание включает всемирно известный и непревзойденный искусствоведческий труд История Искусств Петра Петровича Гнедича (1855-1925). Эта книга, написанная живо и увлекательно, с привлечением фактического материала и богато иллюстрированная, дает общедоступные знания по истории искусств, включая историю архитектуры, скульптуры, живописи, быта, нравов и одежды всех народов с древнейших времен. Сохранность хорошая, малая реставрация.

Год: 0
Буквы:
Металл: Бумага
Сохранность: ХХ

назад к списку лотов