Интернет аукцион «Волмар»: нумизматика, старинные монеты, монеты и медали царской России, боны, антиквариат
Авторизация
Логин: 
Пароль: 
Справочная
Аукционы
Магазин
Курсы валют ЦБ РФ
20.12.2025 19.12.2025
EUR 94.51 94.25
USD 80.72 80.03

Читайте на нашем сайте
Коллекционные монеты и цены на них

Коллекционными называются монеты, эмитируемые небольшими тиражами банками различных стран и не предназначенные для традиционного обращения. Они по-прежнему обладают номиналом и остаются законным средством платежа, однако из-за высокой рыночной стоимости востребованы в основном нумизматами в качестве предмета коллекционирования.

Словарь нумизмата
  • Наполеондор
    Французская золотая монета достоинством в 20 франков,...
  • Угия
    Денежная единица Мавритании, введена в июне 1973 г....
  • Штюбер
    Германская билонная монета, впервые упоминается в 1491 г.
21 декабря 2025
Аукцион VIP №981
  1. Главная
  2. »
  3. Аукцион месяца - Май 2025
  4. »
  5. Лот №37. Абатуров П. В., Акулов Л. С., Ананьев А. А. и др. Кулинария. Парадная книга Советов.

Аукцион месяца - Май 2025

Лот №37.  Абатуров П. В., Акулов Л. С., Ананьев А. А. и др. Кулинария. Бумага. Парадная книга Советов.

Абатуров П. В., Акулов Л. С., Ананьев А. А. и др. Кулинария. Главный редактор М. О. Лифшиц. Художник И. Р. Бескин М. Госторгиздат 1955г. 960с. Твердый издательский переплет, энциклопедический формат.
Знаменитая сталинская кулинария. Написана для повара, чтобы помочь ему в работе, поднять его квалификацию, привить полезные привычки и навыки. Книга богато иллюстрирована. 3018 блюд(рецептов) Включает разделы: 1.Основы рационального питания. 2. Заметки о кулинарии. 3. Предприятие общественного питания. 4. Пищевые жиры. 5. Пряности и приправы. 6. Соусы 7. Холодные и горячие закуски. 8. Супы. 9. Рыба, 10. Мясо. 11. Домашняя птица и дичь. 12. Овощи и грибы. 13. Крупы, бобовые, макаронные изделия. 14. Яйца и творог. 15. Сладкие блюда. 16. Напитки. 17. Блюда из консервов. 18. Замороженные полуфабрикаты и готовые кулинарные изделия. 19. Изделия из теста. 20. Национальные блюда союзных республик. 21. Оформление, сервировка, подача блюд. 22. Лечебное питание. 23. Заготовки. 250 старинных поварских советов, классические приемы сервировки стола.
Состояние: хорошее

Год: 0
Буквы:
Металл: Бумага
Сохранность: ХХ

назад к списку лотов