Интернет аукцион «Волмар»: нумизматика, старинные монеты, монеты и медали царской России, боны, антиквариат
Авторизация
Логин: 
Пароль: 
Справочная
Аукционы
Магазин
Курсы валют ЦБ РФ
26.12.2025 25.12.2025
EUR 91.89 92.47
USD 77.88 78.44

Читайте на нашем сайте
Антикварные фарфоровые статуэтки в дизайне современных интерьеров

Сейчас, когда многие люди устали от типового жилья, в дизайне стала востребована индивидуальность, а в обстановке и декоративном оформлении домов, квартир и офисных помещений все чаще встречаются очень красивые и уместные в нашем времени антикварные вещи. Предметы старины придают жилым и офисным помещениям статус благополучия, а также акцентируют внимание на хорошем вкусе своего владельца.

Словарь нумизмата
  • Зехсбецнер
    Серебряная монета Южной Германии в 6 баценов или 24...
  • Резана
    Одна из денежных единиц Киевской Руси (см. куна). Когда...
  • Унириксдаальдер
    Название нидерландского талера, чеканенного эрлом...
26 декабря 2025
Аукцион VIP №982
  1. Главная
  2. »
  3. Аукцион месяца - 24 апреля 2025
  4. »
  5. Лот №37. Абатуров П. В., Акулов Л. С., Ананьев А. А. и др. Кулинария. Парадная книга Советов.

Аукцион месяца - 24 апреля 2025

Лот №37.  Абатуров П. В., Акулов Л. С., Ананьев А. А. и др. Кулинария. Бумага. Парадная книга Советов.

Абатуров П. В., Акулов Л. С., Ананьев А. А. и др. Кулинария. Главный редактор М. О. Лифшиц. Художник И. Р. Бескин М. Госторгиздат 1955г. 960с. Твердый издательский переплет, энциклопедический формат.
Знаменитая сталинская кулинария. Написана для повара, чтобы помочь ему в работе, поднять его квалификацию, привить полезные привычки и навыки. Книга богато иллюстрирована. 3018 блюд(рецептов) Включает разделы: 1.Основы рационального питания. 2. Заметки о кулинарии. 3. Предприятие общественного питания. 4. Пищевые жиры. 5. Пряности и приправы. 6. Соусы 7. Холодные и горячие закуски. 8. Супы. 9. Рыба, 10. Мясо. 11. Домашняя птица и дичь. 12. Овощи и грибы. 13. Крупы, бобовые, макаронные изделия. 14. Яйца и творог. 15. Сладкие блюда. 16. Напитки. 17. Блюда из консервов. 18. Замороженные полуфабрикаты и готовые кулинарные изделия. 19. Изделия из теста. 20. Национальные блюда союзных республик. 21. Оформление, сервировка, подача блюд. 22. Лечебное питание. 23. Заготовки. 250 старинных поварских советов, классические приемы сервировки стола.
Состояние: хорошее

Год: 0
Буквы:
Металл: Бумага
Сохранность: ХХ

назад к списку лотов