Интернет аукцион «Волмар»: нумизматика, старинные монеты, монеты и медали царской России, боны, антиквариат
Авторизация
Логин: 
Пароль: 
Справочная
Аукционы
Магазин
Курсы валют ЦБ РФ
25.12.2025 24.12.2025
EUR 92.47 92.81
USD 78.44 78.59

Читайте на нашем сайте
Такелаж: работа с антикваром

На сегодняшний день в нашей стране все больше появляется семей, уровень жизни которых гораздо выше среднего, а как следствие, среди их имущества вы уже не найдете каких-то безвкусных вещей, прогнившей мебели, скорее всего в их домах будет, на что взглянуть. Не редкость встречаются и предметы антиквариата. Но жизнь стремительно движется вперед, и всем нам хочется постоянно улучшать наши жизненные условия. Например, пришла пора поменять место жительства на более комфортное. Все бы ничего, только вот как перевести все эти дорогие вещи, не повредив их в процессе перевозки.

Словарь нумизмата
  • Златник
    Первая золотая монета, чеканившаяся в Киевской Руси в...
  • Пфенниг
    Немецкое название средневекового денария.
  • Юань
    Денежная единица КНР, равна 10 цзяо = 100 фыням.
  1. Главная
  2. »
  3. Аукцион VIP №535
  4. »
  5. Лот №5340. Сиволап И. К. Книга о вкусной и здоровой пище

Аукцион VIP №535

Лот №5340.  Сиволап И. К. Книга о вкусной и здоровой пище Бумага.

Сиволап И. К. Книга о вкусной и здоровой пище. М. Пищепромиздат 1955г. 400 с. издательский переплет, увеличенный формат. Издание исправленное и дополненное, 400 с. Издательский переплет с конгревным тиснением. Переплет и титул художника С.Н.Новского, с иллюстрациями, Ответственный редактор И. К. Сиволап, Директор Института питания Академии медицинских наук, профессор О. П. Молчанова, Профессор Д. И. Лобанов, М. А. Скурихин, М. О. Лифшиц, Н. П. Цыпленков и др. «Книга о вкусной и здоровой пище» — советский сборник кулинарных рецептов и советов по приготовлению пищи, куратором которого выступал Народный комиссариат пищевой промышленности СССР и лично нарком Анастас Микоян (позднее — министерство пищевой промышленности СССР). Впервые книга была издана в 1939 году. В книге рассказано об основах рационального питания, изложены сведения о пищевых товарах, производимых в СССР, а затем в Российской Федерации, и приведены рецепты различных блюд. В частности, в книге можно найти некоторые рецепты дипломата и кулинара Вильяма Похлебкина. Вплоть до прекращения существования СССР дополнительные тиражи и новые издания книги выходили в печать почти каждый год. Общий тираж книги с 1952 по 1999 год (не считая изданий 1939—1948 годов) составил около 8 миллионов экземпляров.
Состояние: разрывы на корешке, загрязнения на переплете.

Год: 0
Буквы:
Металл: Бумага
Сохранность: ХХ
Ставка: 1 385 руб.
Лидер: YAY
Количество ставок: 21
Лот закрыт

назад к списку лотов